【设为首页
返回首页

我县召开金融暨产业扶贫工作推进会

时间:2019-09-03 01:12点击:次
    8月29日,我县召开金融暨产业扶贫工作推进会,县长刘国庆,副县长吕孝坤出席会议。县直有关单位及各银行机构负责人,各乡镇乡镇长,办事处主任,扶贫副书记参加了会议。   会议由副县长吕孝坤主持。   会上,县扶贫办负责人通报了各乡镇(办)“户贷户用”工作情况,县政府办负责人宣读了《企业带贫方案》(意见稿),并就企业带贫工作进行了具体安排。   县长刘国庆在会议讲话中要求:全县各级各部门要认真领会精神,提高政治站位,加快推进金融扶贫政策落实。要迅速行动,强化措施,坚决完成目标任务。全县各乡镇(办)、相关职能部门、银行机构要克服困难,主动作为,提升户贷率,引领贫困群众加快增收步伐。各乡镇(办)要帮助金融机构筛选出符合条件的贫困人口,深入了解农业发展情况,进一步选准选好产业项目;发展好带贫合作社、培育好带贫企业,各银行机构要积极参与,要熟练掌握各种扶贫政策加快推进扶贫小额信贷工作。刘国庆还就“厕所革命”工作进行了安排部署。(窦健康 严志武)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容