【设为首页
返回首页

李老庄乡三举措打通“关节”促作风

时间:2019-08-28 09:49点击:次
    近日,李老庄乡党委,为深化干部纪律作风大整顿,针对干部中存在的“假作为、不作为、乱作为”等现象,四举措打通了“关节”,促进了作风。   首先,从党委机关做起,要求党政各分管领导及部门负责人,参会与会归纳整理好各级文件,做好细化分类、汇报及传达落实工作。要求汇报工作要及时准确,制定方案要原汁原味、落实措施要不折不扣,领取及出台相应文件必须做好分类登记,归档签字备案管理,党政办要做好会议纪要及记录,做到有章可循,有迹可查。   为促工作落实不拖泥带水,解决怠、懒、散问题,乡党政主职带队入村入部门促进度、查落实,各类工作必须按照时间节点要求,保质保量完成,对于不能按时保质完成的部门负责人,乡党政主职单独约谈,对于不作为、乱作为的由乡纪委介入约谈,党政领导逢会有问答,天天抓落实,同时,严格落实奖惩兑现,近日对落实工作先进的5个村每村奖励发放办公电脑1台。   为解决群众办事乱串门、多跑腿的问题,乡纪委狠抓部门及便民大厅值班管理制度落实,要求各部门认真做好引导与梳理,对于群众来乡诉求,能及时办结的及时办结,不能即时办结或不能满足诉求的要耐心细致做好解释工作,杜绝“事难办、脸难看”的现象发生。(李家岭)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容