【设为首页
返回首页

沈丘法院:加大宣传助力“秋风利剑”专项执行活动

时间:2017-10-12 01:49点击:次
      为加大对失信被执行人的震慑力度,增强社会公众对拒不执行法院生效判决、裁定严重后果的认知,营造浓厚的执行攻坚氛围,8月21日下午,沈丘法院执行干警分别到人流密集的街道、景区、车站,通过悬挂条幅、发放宣传彩页的方式,助力“秋风利剑”专项执行活动的开展。     16:00,干警们开着宣传车从院里出发,在县城内富都大道、颍河大道等主要街道巡回宣传,播放执行法律法规,并悬挂宣传条幅。     17:00,在“槐园”景区。正值群众三三两两前来纳凉游玩,干警们一边发放宣传彩页,一边介绍“秋风利剑”执行行动打击的重点,过往群众不住点头称赞。     18:00,东关车站。干警们向路边的商户、车主、乘客以及过往的群众宣传执行工作,解答群众的咨询。“好啊!就待打击打击这些欠账不还老赖,恁们法院这宣传的到位!”一位路边的商户手拿宣传单不住点头。     据悉,沈丘法院还将通过报纸、网站、广播电视、微信等媒体开展高密度、多层次的宣传,采用群众喜闻乐见的形式促进执行公开,让更多的社会公众了解执行工作,了解执行法官,进而支持执行工作的开展,共同创建诚信社会。(沈丘法院 杜鑫 张月)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容