【设为首页
返回首页

我县举行2019年“三十工程”项目第十五次现场观摩活动

时间:2019-09-07 00:15点击:次
  9月2日,我县2019年“三十工程”项目第十五次现场观摩活动举行,县领导王毅、胡东河、苏中林、马昭才、董鸿、李祥生、邹松、孟华、王汝凌、齐长军、丁永华、李俊志、张健带领相关单位及乡镇负责同志进行现场观摩。县长王毅一行先后到鑫谷生物科技、河南联塑、春兰空调、裕彩科技等项目建设工地实地观摩,逐一听取了相关负责人关于项目建设进度的汇报。王毅要求,各相关单位负责人要加大工作力度,集中力量抓项目,努力促进全县经济快速发展;要认真总结工作中的经验,项目推进上不能满足于眼前的成果,要正视不足,找准差距,提高工作效率;要在原有的基础上突破创新,解决发展中遇到的困难和问题,积极配合,加强沟通协调,营造比学赶超的浓厚氛围,动员全县上下以更大的决心、更实的举措,全面加快重点工程项目建设进度,真正实现创新发展、持续发展。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容