【设为首页
返回首页

淮阳县自然资源局 开展“秸秆禁烧 爱护环境”宣传活动

时间:2019-06-06 17:23点击:次
  为积极响应关于做好“三夏”期间秸秆禁烧工作的安排部署,近日,淮阳县自然资源局成立帮扶小组,由主管领导带队,深入到帮扶贫困村,开展服务“三夏”及“秸秆禁烧 爱护环境”宣传活动。县自然资源局帮扶小组深入各村组街道、田间地头,大力宣传秸秆禁烧和回收利用的好处,严防“三夏”期间发生火灾,切实改善大气环境质量。利用收割的空隙时间,对农户和收割机手宣讲秸秆禁烧的重大意义,使他们了解到焚烧秸秆的危害,提高广大农民群众对秸秆禁烧的认识。此次服务“三夏”和“秸秆禁烧 爱护环境”宣传活动中,县自然资源局帮扶队用实际行动进行服务,为确保夏粮丰收付出了一份力量,为保护环境、建设生态家园做出了积极努力,树立了良好形象。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容