【设为首页
返回首页

枣庄中支客户节细致高效服务广大客户

时间:2019-09-01 01:34点击:次
  

  富德生命人寿第十三届客户节开始至今,得到了客户及全体内外勤员工的一致好评。

  客户来公司查询业务时,枣庄中支为了提升服务效率及服务质量,专门设立人员值班,专门服务与指导客户用手机进行线上操作及查询。不少客户都反应说:“这样真好,用手机就可以查询了”“哎呀,这么方便!”“用手机就可以更改受益人?不来公司也可以自己操作吗?”……是的,“E动生命”现在不仅可以查询红利、贷款利息、缴费详细,还可以操作联系方式变更、受益人变更、保单还款等一些简单的保全业务。客户听讲解到此就已经感觉很意外了,然后我们又再给客户讲解现在关于客户节的相关活动时,客户就又意外又开心,走地时候还赞不绝口。

  富德生命人寿一直把客户珍视为公司最宝贵的财富,以先进的产品和诚信、专业的服务,通过为客户提供保险保障和理财增值服务,提升客户的生命价值和人生价值;通过稳健经营与专业管理,以稳定的资本回报和长期的资产增值提升股东的资本价值;以清晰明确的生涯规划和职业培训,通过公平的考核激励、富有吸引力的薪资福利和优秀的企业文化推动员工成长和个人生命价值的提升;以高度的社会责任感,奉献于社会,服务于社会,提升企业的社会价值。

  枣庄中支一直以提升客户满意为宗旨,服务好每一位客户,不断完善服务流程。借此客户节之际,让更多的客户感受到富德生命人寿不仅能给客户提供一份保障,更能给客户送去一份真情。一路风雨,一路陪伴,富德生命人寿枣庄中支将全力以赴,将更好的服务态度、更优质的服务继续与客户携手同行,共同成长。(文/枣庄中支魏肖肖)

------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容