?【设为首页
返回首页

2019中韩(威海)电商创新创业路演日前启动

时间:2019-08-18 00:19点击:次
    新华网济南7月25日电(萧海川、谌亚南)2019中韩(威海)电商创新创业企业路演,日前已正式启动报名工作。此项活动将在中国、韩国征集优秀电商企业,计划遴选出8家优质项目参加8月下旬的总决赛环节。   据活动组织方介绍,本次路演旨在以赛促商,搭建创投桥梁,挖掘双方优质项目进行培育,推进企业间深层合作,促进两国电商产业生态圈发展。活动由山东省商务厅、威海市人民政府、韩国驻青岛总领馆主办。活动现场将邀请到知名创投机构投资人、创业导师、企业家等。   根据活动安排,7月31日为报名截止日期,8月7日将在韩国首尔举行复赛。遴选出的8家优质项目,将参加8月28日在山东威海举办的2019中韩电商创新创业企业路演总决赛环节。   作为活动承办方之一的威海市商务局表示,当地已为此次大赛项目筹备奖金,并落实相关优惠政策。通过举办此次创新创业路演活动,威海希望得以发掘优质企业落户当地,携手推动当地经济持续高质量发展。(完)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容