?【设为首页
返回首页

皇马旧将法甲9场7球超内马尔 里昂:没回购条款

时间:2018-04-30 11:33点击:次
    马里亚诺今年夏天以800万欧元的转会费从皇马加盟里昂,这名皇马的替补前锋在里昂的发挥非常出色,但是皇马并没有马里亚诺的回购条款。   皇马小将马里亚诺今年夏天从皇马小将转为了里昂前锋,这名曾经的皇马B队最佳射手转会费只有800万欧元。如果只看上个赛季马里亚诺在皇马的数据,13场比赛5球2助攻,800万欧元的转会费并不算少。但是皇马和里昂毕竟不是同一级别的球队。在里昂获得更多机会的马里亚诺迎来了爆发,目前在9场法甲比赛中已经打入7个进球,平均每93分钟就能打入一球,而在上周末的法甲联赛中,马里亚诺在对战摩纳哥的比赛中打入一球,并最终带领球队3-2击败法甲卫冕冠军。   相比于马里亚诺的出色发挥,皇马的锋线本赛季陷入了哑火,前8轮西甲联赛皇马只打进了5个进球,贝尔、本泽马轮番受伤缺阵,而皇马前锋位置上只有马约拉尔这一个替补球员。这让许多皇马球迷萌生了要求俱乐部回购马里亚诺的想法,部分西班牙媒体也声称皇马拥有马里亚诺的回购条款。   但是今天凌晨,里昂俱乐部官方对于马里亚诺合同中包含回购条款的消息进行了辟谣,里昂在官方声明中写到:“球队前锋马里亚诺今年夏天以800万欧元从皇马加盟,他的合同中并不包含回购条款,只拥有一条未来转会收益分成条款,皇马将会得到马里亚诺下一次转会费收益的35%。”这一声明让皇马球迷希望回购马里亚诺的想法落空,不过如果马里亚诺能够在未来打出配得上重回伯纳乌球场的表现,相信皇马也不会吝惜金钱迎回这名曾经的卡斯蒂亚射手王。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容