【设为首页
返回首页

被上帝隐藏的海滩 居然是这样被造出来的

时间:2019-09-08 18:36点击:次
  被上帝隐藏的海滩 居然是这样被造出来的 众所周知,有海岛的地方,一般都有海难海景,就像有人居住的地方,就有房屋、生产方式一样。今天笔者要介绍的是世界上最“无意”的海滩,这片海滩最多仅能容纳116人游泳。但是这座海滩日均游客高达3000人,如此火热的客流,全因海滩的来历不简单,而慕名到此。 据说这个沙滩并不是天然形成也不是人工开发的,而是战争时意外炸出来的,听上去是不是很有意思呢?一起来了解一下这个隐藏沙滩吧。位于墨西哥的马列塔群岛之上,有一个名叫“隐藏沙滩”的地方。这个沙滩从俯视的角度来看,完全是一个独立的存在。它是一个在小岛中间的个深坑,只能靠“游泳”到达。 马列塔群岛本身是数千年前火山活动形成的,因为无人居住,所以墨西哥政府在一次世界大战前对其进行打靶练习,岛上大大小小的洞穴就是炸弹的遗迹。直到20世纪60年代环境保护者抗议,墨西哥才停止了马列塔群岛上面的炸弹试验,并且当成国家公园保护了起来。一百几十年的风雨洗刷和海水侵蚀,原来炸弹炸出来的巨坑变得更大更圆,崩塌下去的泥石早就被海水冲洗干净,看起来就像给海滩打开的“天窗”,也叫“爱情海滩”。 隐藏沙滩对于墨西哥来说,也算是一个意外收获了,如今成为非常热门的旅游胜地。这里景色秀美海水如水晶般清澈,是世界上最美的轰炸废墟。这样一个美丽的海滩,到处都是平静和祥和 ,飞翔的鸟儿,大海的潮汐,美味的海鲜和灿烂的阳光。 “爱情海滩”确实非常好玩,海水清澈湛蓝非常适合游泳,而且,这里生态保护工作做得特别好。能看到座头鲸、海豚等野生动物,怎么样,看到这么神奇的海滩,有没有特别想去的冲动呢?
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容