【设为首页
返回首页

印度一列火车脱轨致39人死亡

时间:2017-02-28 01:29点击:次
  导读:   本报新德里1月22日电(记者苑基荣)印度《先锋报》1月22日报道,途经印度安得拉邦的一列火车21日11时左右发生脱轨,截至目前已造成39人死亡,60多人...   本报新德里1月22日电  (记者苑基荣)印度《先锋报》1月22日报道,途经印度安得拉邦的一列火车21日11时左右发生脱轨,截至目前已造成39人死亡,60多人受伤。   报道称,这列快速列车从杰格德尔布尔开往布巴内什瓦尔,途经安得拉邦一火车站附近时发生脱轨事故,该列火车有9节车厢。印度铁路部门官员称,已确认18具尸体身份,其余正在确认中。由于很多乘客困在车厢内,死亡人数可能还会上升。铁路部门怀疑是该火车站改动轨道导致火车脱轨,不排除人为操作失误或犯规所致。印度总理莫迪要求印度铁路部门密切监测情况,努力确保快速救援。   ( 2017年01月23日 21 版) (责编:杨牧、常红)
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容